Променад
|
|
Денисов | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
Прожигатель жизни
Статус: Offline
| Ну, лифчик ему не помешает... одна половина точно впору придецца
Ихь Бин Больной
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
Домоправительница
| нет..авы мну льсьтити, тов. Бин...фсеш-таки надо быть правдивой...одна половина иму буит маловата...
|
|
| |
Денисов | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
Прожигатель жизни
| гыыыыы... заметила.... а он яго на затылочек наденет... он из этих, точно... ортодоксамляльный
Ихь Бин Больной
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
Домоправительница
| счиво фзяли?...хм...хм....неее....я ниверю. А фпрочем, кака розьница! я иво за песьни полюбила, я иво за песьни подержу... ггыыы...
|
|
| |
Денисов | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
Прожигатель жизни
| и коньячок под шашлычок вкусно очень... тьфу, мещщанство... девка на берегу в летнем платье, а он жрать...
Ихь Бин Больной
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:09 | Сообщение # 21 |
Домоправительница
| играли смуглым янтарём плечи... роняли пламя в темноту свечи она была со мной доступна и бесстрастна но, Боже, как она прекрасна...
|
|
| |
Тат | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:54 | Сообщение # 22 |
умная красавица
| Лева и Слава!!! Вот именно теперь, когда вы ушли спать и я могу не смущаться и не краснеть, находясь рядышком с не побоюсь этого слова - столпами стихотворной иронии - вот именно сейчас я и скажу: Ай да сукины сыны!!! :))))) Гигантам острого пера По жизни выпали расклады От первача до топора, А к Палачу и рифм не надо. Дымок тончайший от держав Горчит отечеством и пивом. Здесь Леве - прайд. А кто из Слав Откажется побыть счастливым В дому Толяновны? Никто. И стих сострочен, как пальто. Тать полусонный
Кто со своими граблями придет - тот еще и на наши наступит
|
|
| |
Оливия | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:57 | Сообщение # 23 |
Домоправительница
| ААААААААааааааааааааааааха-хахаааа..... Татка! риспект!!! Про пальто - Готичномля!!!
|
|
| |
VS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:45 | Сообщение # 24 |
| Разворачивайтесь, Маша! Забудьте о менопаузе. Тише, вибраторы! Ващще, клёво: Поставлю вас страусом. Довольно трясти кондомом, слыть из себя королевой, бросьте его воронам. От меня не укроешься плевой, Хватит уж быть девой! Вы зону бикини брейте! До основанья! Или кудри тама завейте в африканском стиле. Пусть вьются короной, Вздымает желание мой. Будешь оплодотворенной. Давай, повертайся влево! Хватит уж быть девой! Ритм учащается споро, работы - край непочатый Здорово! Ты ведь не споришь, Что я тебя распечатал? Тружусь как таджик нанятый, и вот – изливаюсь леевой, А ты завываешь стаккато и перестала быть девой!
|
|
| |
skubarev | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:25 | Сообщение # 25 |
Настоящий полковник
| Браво Балтиец! Так держать И работу не прекращать! Чтоб не жилось им легато, Мы им покажем стаккато. Ну, очень понравилось.
Курочка по зёрнышку весь двор в искусстве
|
|
| |
Оливия | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:53 | Сообщение # 26 |
Домоправительница
| ГГыыы..... Вота вам, классичискае танку: 7-5-7 Дижурный взмахнул своим! Чую мужыка... Жаль мне, шо не дева я!
|
|
| |