ТРЕНАЖорный зал
|
|
Оливия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:44 | Сообщение # 16 |
Домоправительница
Статус: Offline
| по-моему, фсе чотко: почему люди слушают... простор есьть ...ну, пешы чонить про слух..мля..или про людей!! гг
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
Настоящий полковник
| Тупой вопрос тупой ответ. Почему люди слушают...? Наверно потому что у них есть уши. Так ли важно, что они слушаю, не знаю, кто то слушает поющие трусы и восхищается глубиной поэтических изысков, кто слушает Баха на уроках музыки в школах и давит зевоту, кто то слушает его же в филармонии и восхищается игрой. А кто то стоит у колонок на концертах где звук разрывает перепонки и врывается в твое сознание. А кто на берегу таежной реки наслаждается тишиной. Так ли важно, что слушает человек, пожалуй, нет гораздо важнее то что он слышит, то что остается, то что заставляет задуматься, то что делает из животного на двух ногах человека, ЧЕЛОВЕКА с большой буквы
|
|
| |
Татьянкина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:14 | Сообщение # 18 |
автор
| у миня слащаво каквсигда и не по теме Ш А Г И Я купила беруши. Это такие маленькие разноцветные тампончики. В симпатичной пластмассовой коробочке. Беруши... смешное слово. Похоже на баклуши. Бить баклуши - забыла что это. А-аа... По-моему это изготовление чурки для деревянных ложек. Точно! Самая легкая и тупая работа. Баклуши-беруши. Уши. Я потерла свои уши. Не помогает. Все равно слышу. Сделала китайский массаж - помяла, пощипала, сложила их пополам. Представила дурацкое выражение лица со сложенными ушами - смешно. Уши горят. Но ничего не изменилось. Я слышу. Я постоянно слышу твои шаги. Однажды ночью я обрадовалась новым звукам. Странное дело - другая, нормальная женщина, наверняка испугалась бы - скребущие звуки за стеной, кто это - мыши, крысы, а может, голуби на чердаке? Господи, какие голуби! О чем я? Я слышу. Слышу твои шаги. И не помогут беруши. Не помогут мыши, даже если я разведу целое мышиное стадо за стеной. Я закрываю голову подушкой. Я задыхаюсь под одеялом, укутав себя с головой. В ушах моих беруши-баклуши. В левом - розовый беруш, в правом - желтый. Я свернулась калачиком и стараюсь дышать тихо-тихо. Чтобы не пропустить ни одного твоего торопливого шага. Ты ушел, не прощаясь. Не сказал - Я скоро, не скучай... И я перестала слышать свое сердце. Я слышу твои шаги. Они не стихают. Будет так вечно? Я буду слышать шаги и ждать? Прислушиваться, надеясь? Любимый ушёл. Не сказал - Я вернусь. Любимый ушёл любить другую...
Сообщение отредактировал Татьянкина - Воскресенье, 21.06.2009, 20:16 |
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
Домоправительница
| Почему Ночью я слышу, как прощается на кухне вода с краном, как лают соседи этажом выше, как шуршит дождь за окном, как матерятся бездомные собаки, как радостно разгоняется и звенит колесами первый трамвай, а утром я выключаю слух, намазываю тушью оглохшие глаза, вдеваю сережки в слепые уши, пью бутерброд с сыром, жую кофе и выпадаю из жизни на долгие восемь часов ненавистной работы. Там я терпеливо жду вечера, чтобы пришла темень и наполнила мою жизнь звуками. Почему люди слушают мысли , а не звуки? Потому, что слышать - не значит понимать.
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:18 | Сообщение # 20 |
Настоящий полковник
| напоминает Дыхание Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду В. Бутусов, И. Кормильцев
|
|
| |
Татьянкина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
автор
| фанько - ты философ а я - нытик и так всигда
Сообщение отредактировал Татьянкина - Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 |
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
Домоправительница
| ггыыы...а мне Сирожыно подравилось. Малладец! А у Олика как фсикда томительно-тонко про любоффь....Прилестно. Ну штош, первый блин - не комом!! Урра нам!!!
|
|
| |
Татьянкина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:23 | Сообщение # 23 |
автор
| да... Серёжа конкретно подвел итог про Человека который звучит!
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
Настоящий полковник
| Товарисч Оливия рулит, туда есчо бы добасить визг тормозофф и крик пьяной толпы фанатоф победившей команды
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 25 |
Домоправительница
| ну, звиняйте!! чо слышу, ап том и паю! А фанаты, славате, хоссподи, под маими окнаме не ходют! тьфу-тьфу. Харрашо понапесали. Атличный тренинк для моска!
|
|
| |
Татьянкина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:27 | Сообщение # 26 |
автор
| надоб закрепить ежевечерней традицией может в форму войдем...
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
Домоправительница
| я - фсеми руками - за. надо Светика ищо позвать. Она тож любительница напрячься
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 28 |
Домоправительница
| я тут подумало..могет, дать возможность и тёмным сюда калякать миньки? или я черис чюр добра?
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:30 | Сообщение # 29 |
Настоящий полковник
| Моск не следует тренировать его надо чцуку просто постоянно напрягать шоб ен отвыкал
|
|
| |
Татьянкина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:31 | Сообщение # 30 |
автор
| а они хочут? еслиб хотели - зарегились бы ты темку эту переименуй в Тренаж
|
|
| |